?YNi???????i??????????Ni???i???i???? N????????i???i?????i?? Ni???i??Ni????N?Ni?? N??i??Ni??Ni?????? ???i??-?i???i?? ?i????Ni??N??i??Ni?? ????N???????N?????Ni?? ???i???i??N?Ni???i???? N? ???i???i???i?????????????? Ni????Ni?????????i???i????

???i????????N? ????Ni??N??????? ?? ???i???i??????Ni?????i??????Ni???????? Ni????Ni?????????i???i??, ????N???????N??????i?? ???i???i??N?Ni???? N????i?????i???i???? ??Ni?????i???i???i????Ni?? ???i??N? ??Ni???????i??????????Ni???i???i???i???? N????????i???i?????i??.

?i????N?N?????N??????i?? ??????Ni???i???i?????i???i???i???????i?? Kraft Foods (???i??Ni?????? Milka, Alpen Gold, Picnic, Halls, Dirol, Jacobs, Ai???i???i?????i???i?????????i??Ai??) ?????i???i??Ni?? ????Ni???i??Ni??N?Ni??N? ???? 400 Ni????Ni???i???? ??Ni???????i???i?? ???i???? ???????i???? 5% ???i?? Ni???i??Ni??, N? ????Ni????Ni??Ni?????? Ni???i???i????Ni???i???i??Ni?? ?? ????N??????i??, N??????i??Ni?????i???i?? BFM.ru ??Ni???i????N?Ni???i??????Ni???i???i??N? ?????????i????????.

???i??????????????, Ni??Ni???? ?i????Ni??N??i??N? N? ???i???i???i??????????Ni?????? Ni????Ni????????Ni?????? ???i???i???i??Ni?????i??????, ???i??N??i??NZNi???????? Ni???i??N?N???Ni???i??????NZ ????Ni?????? ?? ????Ni??Ni??N?Ni???????? ????Ni??????N??????i?? ???i?????i???i???i????, ???i???i??N?Ni???? N?Ni?????i????Ni??Ni?? ???i??Ni???i???i???? ????N??i???i?? ?????i????Ni???i?? ??N?Ni???i?? ???i??Ni?????i??N? ?????i??N????????i?? ?? Ni???i???????? N?Ni???i????Ni?????? ???i??Ni??Ni???? Ai?????i????Ni???i?? 1905 ???????i??Ai??.

??Ni???i?????i?? ???i?? ??????N????? ??Ni???i?????i???i???i?? ???i??N?Ni????N?Ni??N?NZ ???i????????N? N?Ni???i?????? ????Ni?????????? Ni??Ni????????. ???i?????i??Ni??N? ???i???i?????i???i??N?Ni??Ni?? Ni????Ni????????Ni??Ni?? Ni????Ni???i???? ai??i?? ??Ni?? N??i????Ni??Ni?? ???i???i??????Ni?? ???? ??Ni??N?????Ni??Ni?? Ni????Ni????????Ni??Ni?? ?????????i???i????N????? ai??i?? N?Ni????Ni?????? ???i????????N?Ni?? ????Ni??N??????? ???i?? N???????Ni?? Ni???i??Ni??Ni????Ni????Ni????N?Ni?? ?? ?? ???????i??Ni???i??????N?Ni??.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:26


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.