Российский вендинг победил

Российский проект для мобильных телефонов «Мобильный вендинг» компании I-Free стал победителем на крупнейшем международном конкурсе WSA-Mobile (World Summit Award Mobile).

I-Free не без основания называет себя пионером в области мобильного вендинга в России. Суть новинки состоит в том, что теперь, решив купить кофе в автомате, человеку достаточно иметь мобильный телефон. Для этого надо послать смс либо сделать звонок на специальный номер.

Кроме того, того для владельцев автоматов I-Free предлагает различные программы лояльности. Например «засветив» номер телефона, любитель кофе может получать рекламную информацию на свой телефон.

В World Summit Award Mobile было отправлено более 420 заявок из 100 стран. Лидерами стали Индия и США, на втором месте – Германия и Россия.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:362


Комментариев %

  1. neblondinko:

    Уникальной разработкой компании Айфри, является собственное аппаратное решение, полностью спроектированное и производимое по заказу i-Free (Айфри). Оно без труда интегрируется в торговые автоматы и позволяет осуществлять их мониторинг, удаленное управление ключевыми функциями, а также непосредственно продажу товара конечным потребителям при помощи всех ключевых мобильных платежных инструментов: оплата через SMS, IVR, посредством QR-кодов и NFC-технологии.
    Компания Айфри
    предлагает оснастить торговый автомат шестью дополнительными безналичными системами оплаты: это обеспечит максимальную гибкость для вендингового оператора и широкий выбор возможностей оплаты для покупателей.