Есть ли альтернатива, или ЧТО ДЕЛАТЬ

Bопрос о местах с проходимостью 20-30 стаканов в день давно волнует умы вендинг-операторов. Ставить большой аппарат туда нерентабельно - очень долго будет окупаться. С другой стороны, жалко упускать возможность заработать еще немного денег. В последнее время на вендиговом рынке стали появляться кофейные аппараты малых размеров. Один из старожилов вендинг-бизнеса компания Автоматторг предлагает решить эту проблему мини-автоматами корейского производства.Вот один из вариантов - зерновой кофеавтомат DSK-118. Его преимущества:- небольшие размеры. Можно установить на очень ограниченной площади, легко перевозить с места на место (достаточно легкового автомобиля).- доступная цена. Быстро окупает вложения даже на местах с небольшой проходимостью.- высокая надежность. Собирается в Корее. Гарантия 1 год. Наличие всех запчастей на складе в Москве.- простота в использовании. Может обслуживаться неквалифицированным персоналом.- можно использовать ингредиенты, продающиеся в любом магазине (кроме стаканов).  

         
        DSK-118 - это идеальный выбор для:- начала нового бизнеса. Не требует больших вложений, прост в эксплуатации, легко перемещать на другие места.- развития вендинговой сети. Многие организации, куда ставят аппараты, имеют дополнительные площади для установки 1-2 автоматов, но с небольшой проходимостью. Ставить туда большой аппарат - нерентабельно, а DSK - в самый раз. Он будет и приносить дополнительную выручку, и закроет конкурентам возможность внедриться к Вашим клиентам.- небольшого бизнеса, ориентированного на обслуживание людей - нотариусы, юристы, салоны красоты, парикмахерские, автосалоны, автомойки и т.п. Установив такой аппарат, Вы получите возможность дополнительного заработка и обеспечите добавочный сервис Вашим клиентам.        

Скачать презентацию
        
Наши телефоны: (495) 788-73-39  (499) 256-15-45 www.avtomattorg.ru

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:196


Комментирование закрыто.