Сладкий пудинг не для всех

Торговый автомат Jell-O в рекламных целях предлагает пробники сладких пудингов — но не всем. Для подобных образцов установлен возрастной ценз - как для опасных и вредных для здоровья товаров.

Поэтому получить бесплатный пробник пудинга может только взрослый. Для этого на вендинговый автомат установили специальную программу для определения возраста человека. Если торговый аппарат посчитал, что клиент, стоящий перед ним слишком молод, то он отказывает ему в выдаче пудинга. Компания установившая автомат считает, что пудинг все -таки калорийный продукт, а дети не ограничатся одним бесплатны образцом.

Впрочем, вряд ли подобное ограничение остановит сообразительных сладкоежек. Что, в конце концов, мешает ребенку встать на коробку и нацепить накладные усы и очки — обманув, таким образом, торговый автомат и получить пудинг. В Японии технология биометрического определения возраста на торговых автоматах по продаже сигарет оказалась неэффективной - маленькие японцы быстро нашли способ обмана торгового автомата, именно с помощью накладных усов и очков.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:280


Комментирование закрыто.