Автомат – старьёвщик

Нью-Йоркский дизайнер Лина Фенкито  придумала новый вид торгового автомата, называемый Swap-O-Matic.
Машина позволяет пользователям избавиться от вещей, которые им больше не нужны и получить новые вещи бесплатно. Для этого необходимо сначала зарегистрироваться на сайте движения.
Когда пользователь дарит одну вещь, он зарабатывает 1 кредит. Если вы хотите получить что-то, то вы должны потратить кредиты. Также есть возможность обменять вещи. Все, что пользователь должен сделать для того, чтобы провести вышеупомянутые операции - ввести свой адрес электронной почты.

Стоит отметить, что автомат имеет несколько отсеков, где могут быть размещены разные вещи. Каждый пользователь изначально имеет 3 кредита. После этого они могут зарабатывать кредиты за каждый предмет, помещенный в отделение.
В случае, если вы хотите поменять предмет, кредиты не тратятся. По словам Фенкито, начальная цель машины заключается в мотивации людей к пересмотру своих привычек потребления и рассмотрения обмена или повторного использования товаров, а не их выбрасывания.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:821


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.