Почувствуй себя творцом. Начни с газировки

Партнеры по бизнесу Натан Альтман и Майк Митчел устроили рекламный  тур, для демонстрации возможным инвесторам  вендингового автомата под названием uFlavor. Особенностью данного автомата есть то, что он может создавать миксы из любого сочетания 42 представленных ингредиентов и воды. Поэтому клиент сам решает, какие ингредиенты и в каких пропорциях он хочет смешать, чтобы получить желаемый напиток. Причем ассортимент достаточно широк: начиная с корицы и яблоком и заканчивая ванилью и имбирем.
Автомат оснащен сразу двумя сенсорными дисплеями. Рецепт напитка создается посетителем автомата предварительно на интернет сайте uFlavor. Затем пользователь входит посредством сенсорного экрана в свой профиль на сайте, выбирает созданный им рецепт напитка и, после этого, автомат начинает готовить смесь. Всего несколько мгновений и уникальная газировка готова. Если же приготовленный по вашему рецепту напиток не оправдал ваших ожиданий, то вы сможете просмотреть и попробовать напитки, приготовленные по рецептам других пользователей. Он-лайн создание рецептов напитка обусловлено тем, что это дает возможность избежать образования очередей около автомата. Клиенту останется только выбрать напиток, а не заниматься его созданием, задерживая других. За процессом приготовления можно будет наблюдать через специальное окно. Цена напитков, как предполагают создатели автомата, будет варьироваться от 1,5 до 2 долларов США.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:928


Комментирование закрыто.