Модем GVS — просто, функционально, выгодно.

Группа «MIRA» запустила программу мониторинга торговых автоматов в полном режиме. С этой целью используются GSM модемы Global Vending Systems для передачи данных. Модемы не имеют аналогов на отечественном рынке, не по стоимости, не по функционалу. Все данные собираются на сервере. Интерфейс программы позволяет использовать различные фильтры и производить анализ продаж и получения выручки более чем по 20 параметрам в режиме он-лайн. Данные функции значительно повышают маркетинговую составляющую продаж и исключают возможность обмана и воровства со стороны персонала обслуживающего автоматы. Выручка продаж увеличилась на 30%. Целый год модемы работали в тестовом режиме. Но, с мая этого года они начали работать во всей сети "Шоколадный Апельсин", а так-же в автоматах партнеров холдинга. Т.к. данная технология не требует больших вложений со стороны вендинговых сетей и имеет мульти интерфейсный язык, модем и программы к нему имеют своих потребетелей за рубежом и особенно в странах Восточной Азии и в Австралии.

Сегодня в виде дополнительной функции модем может предоставлять и беспроводной доступ в интернет. Т.е. любой покупатель продукции в вендинговом автомате может легко войти в мировую паутину и осуществлять ряд операций в числе которых, звонок в любую страну мира по тарифам значительно ниже существующих тарифов у мобильных операторов.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:576


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий