От 50 до 100 молочных вендинг-машин появится на севере Москвы

milkКак сообщили в Агрохолдинге «Дубна+», развивающем проект «А-молоко», как только будет принята новая редакция постановления правительства Москвы о размещении нестационарных торговых объектов, компания готова установить первые молокоматы в северной части Москвы.

Всего планируется открыть от 50 до 100 точек.

Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко считает, что потребность в молокоматах высокая, население относится к ним позитивно, многим нравится тот факт, что можно купить свежее молоко в таре по пути домой.

По мнению Марины Петровой, директора по коммуникациям холдинга «ПиР Продукт», рынок молочного вендинга будет активно развиваться в ближайшие 3-5 лет, причем скорее в регионах, чем в крупных городах.

Кроме свежего молока, в автоматах могут продаваться молочные продукты (йогурты, кефир), а также фасованный сыр. «Я считаю, что такие автоматы нужно устанавливать и в школах – замена чипсов и шоколадок на свежие молочные продукты в рационе школьников была бы крайне полезной. Вообще, этот проект интересен и полезен с социальной точки зрения – широкое распространение молочных автоматов может положительно повлиять на формирование культуры потребления вкусных и полезных молочных продуктов и в целом вести к оздоровлению нации», – сказала Петрова.

Источник

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:73


Комментирование закрыто.