Вендинг и романтика дальних дорог

Ас13.01.26 Chemodanсортимент вендинг – автоматов поистине безграничен. Не остался чужд новых веяний и всемирно известный производитель чемоданов, дорожных сумок и аксессуаров для путешественников Samsonite. На всемирной конференции TFWA World Exhibition Conference and Trade Exhibition в Каннах была представлена инновационная концепция продаж - вендинговый автомат по продаже аксессуаров.

Торговый автомат Samsonite предназначен для установки в аэропортах и на вокзалах, чтобы путешественники могли приобрести необходимые аксессуары «в дорогу». Ассортимент вендинг-машины Samsonite включает подушки для авиапассажиров, повязки для сна, ремни и замочки для чемоданов и сумок и другие полезные мелочи. Вендинговый автомат принимает к оплате наличные и банковские карты. Кроме того, клиенты теперь могут заказать понравившийся товар из ассортимента Samsonite через Интернет-магазин прямо в аэропорту и попросить доставить чемодан или сумку к себе домой или в отель.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:91


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.