Вендинг – хоть и автоматическая торговля, но кадры, по-прежнему, решают всё

Во Ф13,01,16 crimeранции был осужден сотрудник компании за кражу 9 000 евро из своих «подопечных» торговых автоматов. В течение девяти месяцев работник оставлял себе часть прибыли от торговых автоматов, преимущественно в монетах, ценностью 2 евро. Согласно pressocean.fr, этот человек работал в компании, занимающейся инкассацией денег, которая располагалась около Нанта. В его обязанности входила сортировка и подсчет денег, полученных из торговых автоматов.

Согласно информации, сотрудник компании, 37-летний отец большого семейства испытывал финансовые трудности. Поэтому он и стал постепенно оставлять себе несколько монеток в 2 евро, чтобы оплатить счета. Месяцами он проделывал подобные операции, не будучи замеченным. В этом все и дело, зачастую мелкие, но регулярные кражи, как ингредиентов, так и выручки довольно таки сложно заметить. Поэтому многим компаниям-операторам ничего не остается, как или доверять своим сотрудникам или вести строгий учет выручки с торговых автоматов.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:194


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.