Вендинг замаскировался под колонки раздачи топлива

benzinНа автомобильных заправках в Северной Каролине (США) появился новый вид торговых автоматов: вендинг-машины готовы «напоить» и автомобиль, и водителя. Эти вендинговые автоматы устанавливаются не рядом с кассой или мини-маркетом, а непосредственно около топливораздаточной колонки. 
Вендинг-машина от Vendgogh LLC позволяет одновременно оплатить топливо и купить прохладительный напиток. Таким образом, новые торговые автоматы решают сразу несколько проблем: с одной стороны, водителю не нужно отходить от машины, чтобы оплатить горючее; с другой, на кассе мини-маркета не образуется очередей, раздражающих спешащих автомобилистов, которые не могут заплатить за заправку из-за пассажиров, неторопливо выбирающих напитки и снэки в мини-маркете. К тому же вендинговые автоматы повышают долю спонтанных покупок: вроде бы и не чувствовал водитель жажды, а бутылку воды или газировки все-таки купил - «за компанию» с оплатой топлива.

Источник

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:94


Комментирование закрыто.