Рейтинг вендинговых компаний России. Исследование-опрос, которое заслуживает внимания.

В продолжение данных материалов, мы решили провести свой опрос на нашем портале

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:4 456


Комментариев 12

  1. Поржал))) Сибу наверх поднимаем! Кто за? Пишем «UP-СИБЕ»
    Восстановим справедливость, уважаемые коллеги.

  2. Якимов:

    А вобще грамотно работают, сотвори себе врага, все подумают что ты ему вровень, принцип «слон и моська»

  3. Якимов:

    Спасибо, поржал…

  4. Николай:

    Интересно, это супервендинг делал исследование. Про СИБУ прикольно написали Бредятину. Пишите, что сервисная служба без выезда, и тут же указываете, что выезд инженера стоит 2500.Спрашивается-где логика. То что выезд платный, то это дело каждой компании является делом личным компании. Поставка оборудование 10 дней. У вас товарищи точно горячки нет??? Рассрочка/кредит/лизинг/оплата картой. Про кредит лизинг и карту согласен, но рассрочку вроде как дают, или вы считаете, что должен прийти какой нибудь Пупкин с улицы Лизюкова, которого они (СИБА) в глаза ни когда не видели и знать не знают, и сразу ему предложить рассрочку???? Самое интересное—Наличие запасных частей- и вы пишите что их нет . Вот сболтнули чушь так чушь, даже сказать не чего. Автоматов нет! Ага как же!!!

    • Ну конечно же всё это написано для Супервендинга и под Супервендинг. Сайт этот в своё время принадлежал компании ВендЛэнд, (ещё той компании о которой было много положительных отзывов, в которой работала целая плеяда грамотных и добросовестных инженеров). Ещё раз уверяю вас, что уже лет 8 нет такой компании как Вендлэнд, компания юридически закрыта. оставшиеся сайты (www.vendland.ru и этот в том числе) были проданы с остатками обрудования Супервендингу. Вот ребята и занимаются такого рода исследованиями, сами для себя. По поводу АртВендинга стоит сказать что они сами являются клиентами СИБЫ, соответственно запчасти сами не завозят а покупают в той же СИБЕ или Вендексе, по этому наличие ЗЧ у Артвендинга напрямую связано с наличием таковых у Сибы или Вендекса. По поводу скорости выставления счетов, вообще закидон непонятный: все видели на выставке Вендэкспо какой стенд у Супервендинга был, там на больших экранах показывался офис Супервендинга онлайн, так вот мучающиеся от безделья менеджеры СВ могли бы счета вообще выставлять в течении 15-ти минут.
      А так по сути исследования — бред сивой кобылы.

  5. MichaelJeno:

    Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших
    потенциальных клиентов несколько десятков тысяч
    менее чем за сутки Узнайте об этом подробнее по
    Тел +79133913837
    ICQ: 6288862
    Skype: prodawez389
    Email: TsetseraTserovitin@gmail.com

  6. Дмитрий:

    Видимо, исследование супервендинг делал )

  7. Елена Валентиновна:

    Показатели по которым проводился опрос, очень даже правильные. Однако не понятно по каким критериям отбирались изначально все компании и кто опрашивался? А так в целом, надо почаще такие исследования делать и публиковать, чтобы помогать разобраться всем участникам этого рынка. А заодно и нерадивых подхлестнуть, чтобы они улучшили свое отношение к клиентам. Вообще это главная задача так называемой вендинговой ассоциации, но насколько я понимаю, они (руководители) своими меркантильными проблемами заняты. Спасибо данному ресурсу.

  8. Николай Иванович:

    Некорректное исследование в части задаваемых вопросов. Я например с самого первого дня пользуюсь ингредиентами ICS, которые покупаю в Валео и поэтому Валео для меня компания № 1. Но, таких вопросов, как видно никто не задавал. Заметно, что компания которая проводила данный подсчет, а по другом это не назовешь, выполняла чей-то заказ, наверняка компании которая должна была занять первое или второе место.

  9. Константин:

    Фигня, какая в части вопроса сколько и какая компания на рынке лет.
    Например в 2003 году я о Сиба вендинге вообще ничего не слышал. Думаю и с другими компаниями тоже самое. Каждая прибавила себе года два три. Зато были компании Примакса и Мистерия Вендинг Машинз, о которых вообще не слова.

    • Женя:

      Константин, то, что вы не слышали о компании 10 лет назад, не значит, что ее не было. СИБА-Вендинг основана в 1999 году, в этих таблицах написано правильно, а вот баллов за годы существования СИБЕ присвоили несправедливо меньше, чем другим компаниям. Какой коэффициент? за 7 лет жизни Артвендингу дали 9 баллов, а Сибе за 14 лет- 7!

Оставить свой комментарий