Мода и шоколад

shokolad 14,12,19В Брюсселе прошел показ коллекции одежды из шоколада, и это оказывается возможно. Десятки шоколатье со всего мира воплотили мечты всех сладкоежек: они представили коллекцию платьев, сделанных из шоколада - сообщает Reuters.
Этот показ не отличается многоцветьем, та, зато по разнообразию фасонов создатели сладкой коллекции дадут фору именитым кутюрье. Из шоколада они умеют делать и летящие туники, и строго геометрические платья-каркасы, и ниспадающие объемными фалдами юбки.
Этот романтичный наряд маскируется под нежную замшу, а этот не отличить от настоящей кожи. Как оказалось, какао-масса может сойти за любую ткань и послужить отличным декоративным материалом. На открывшемся в Брюсселе Салоне шоколада это доказывали более 90 кондитеров и дизайнеров со всего мира.
Для тех же, кто хотел не только посмотреть, но и попробовать шоколадные тренды на вкус, в соседнем зале работало множество мастер-классов. Здесь сладкоежки могли научиться готовить свои любимые лакомства и вкусить самые редкие сорта шоколада.
Салон шоколада проходит в 20 городах мира. Но в Брюсселе он особенно ценится местными жителями. Ежегодно каждый бельгиец съедает около 10 килограммов шоколада.

Источник

 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:414


Похожие материалы:


Комментирование закрыто.