Perla HP – прорыв в вендинге

В России появятся совершенно новые торговые автоматы Perla HP. Их продажу начинает торговый дом «MAKS vend».
Ведущий инженер группы «MAKS» Алексей Финогенов поделился впечатлениями от автомата. По словам Финогенова, когда он приступил к техническому тестированию автомата Perla HP, испытал впечатления, которые могла бы испытать советская домохозяйка в 80-ом году, которой дали возможность погладить белье утюгом, выпущенным в 2010 году, со всеми его современными наворотами (подача пара, гладкое скольжение, мгновенное нагревание и т.д. и т.п.).
Как говорит инженер, буквально все в Perla HP говорит о том, что это оборудование нового поколения, новой технологической эпохи. Начиная с упаковки, которую использует производитель для защиты автомата от ударов при транспортировке.
Автомат продуман до мелочей. Делать покупку в этом автомате не только удобно, но и приятно. Кнопки хочется нажимать, на подсветку хочется смотреть, а дизайн машины украсит любой современный интерьер. Немаловажная деталь: чтобы получить сдачу не нужно нагибаться до земли – окно с монетами находится на уровне бедра человека среднего роста.
Ранее ни один производитель всерьез не занимался калибровкой степени помола зерен кофе. А в Perla HP можно настроить помол один раз на одном автомате, запомнить калибровку, скажем, степень помола №3 и выставить это значение на всех остальных машинах, не теряя каждый раз время на определение оптимального качества напитка.
В Perla HP можно использовать стаканы диаметром от 70 до 73 мм включительно. Причем на изменение диаметра механизма выдачи стаканов требуется всего лишь 3 секунды.
В Perla HP нет вращающихся носиков, нет подвижной лапки выдачи стаканов – вероятность поломки подвижных электромеханических частей сведена к нулю, их просто нет в автомате.
Носик подачи сахара выполнен из специального прорезиненного материала предотвращающий коксование, забрало в окне выдачи напитка можно фиксировать, чтобы оно не опускалось (да! для этого теперь не нужно раскручивать пол двери – просто доводим забрало до положения фиксации и готово).
Главное же ноу-хау порадует всех сервисных инженеров.
Чтобы получить доступ к бойлеру, нужно отжать крепежную клипсу и вся панель, со всеми миксерами, контейнерами, клапанами, моторами и т.д. выдвигается вперед и проворачивается на 180 градусов. Одно движение и вся электрика и гидравлика автомата у инженера в руках.
Во время креш-теста Perla HP показал отличные результаты. За три месяца тестирования при 30 приготовлениях в час в условиях пыли, влаги, тряски - ни одного сбоя!

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:584


Similar posts:


Comments are closed.