Шоколадки станут меньше, натуральнее и диетичнее

Специалисты из аналитической компании «Innova Market Insights», проанализировав существующие тенденции на рынке шоколада, составили примерный портрет «шоколада будущего», пишет Поваренок.ру.
Можно ожидать, что в ближайшие несколько лет ведущие производители шоколада будут уделять повышенное внимание натуральным продуктам, местным ингредиентам и экологичности своей продукции. Появится больше новинок в сегменте «премиум». Будут учитываться потребности главных потребителей шоколада: женщин после 40 и пожилых людей – маленькие упаковки, высокое содержание белков и низкая калорийность. Возможно, появятся сорта шоколада, разработанные специально для людей с хроническими заболеваниями, например, с заболеваниями почек.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Нравится
Loading ... Loading ...
всего посмотрели:14


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий