В центре Лондона установлен торговый автомат на постаменте.

Центральная площадь Лондона – Трафальгарская – известна, в том числе, и тем, что в 1841 году по ее углам  были сооружены четыре постамента для памятников, на трёх из них установлены памятники Георгу IV и генералам Генри Хейвлоку и Чарльз Джеймс Напиру, а четвёртый долгое время пустовал.

Сейчас четвертый постамент используется как площадка для временного выставления произведений искусств, проведения громких акций. Любой предмет или человек, который оказывался на четвертом постаменте, сразу становился героем местных новостей, оказывался в центре внимания.

Недавно на пустующем постаменте установили снэковый торговый автомат. Это не просто «памятник» вендинговой индустрии, а совершенно работающий автомат, готовый продать вам кофе, снэк или газировку при условии, что вы поднимитесь к нему по веревочной лестнице на высоту более двух метров.

Турист, возжелавший получить заветную шоколадку прямо из сердца столицы Великобритании, теперь может это сделать. Однако не рекомендуется задерживаться у автомата слишком долго: праздное нахождение на постаменте с целью просто «поглазеть на площадь свысока» карается штрафом в сто фунтов.

Большой поток туристов обеспечивает автомату непрерывную работу – заполнять его приходится несколько раз в день.

Прибыль от автомата поступает в фонд подготовки и проведения Олимпиады 2012 года.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Нравится
Loading ... Loading ...
всего посмотрели:18


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий