Испанские мясники приспособили снековый вендинг под колбасу

kolbasaЖители испанского городка Эпила, находящегося в 43 километрах от Сарагосы, эксплуатируют классический снековый автомат для реализации колбасы, мясной нарезки, копченостей, сосисок и так далее. Как говорят владельцы автомата продажи идут каждый день, 24 часа в сутки.

Жителей в этом небольшом городке всего 4700 человек, поэтому крупные ритейлеры не очень охотно к ним едут открывать свои магазины. Магазины средней руки тоже не балуют жителей этого городка, если и есть, то закрываются рано. Поэтому за своими «капризами» приходится ездить в Сарагосу.

Чтобы удовлетворить нужды жителей города в мясной продукции, компания Carnicas Lifara установила для них торговый автомат по продаже колбасы.

«В течение недели, обычно продаются лотки с нарезкой, в то время как в выходные распродается уже колбаса, бекон в упаковках и сосиски», - рассказал Хуан Кальехас (Juan Callejas), менеджер семейной компании Carnicas Lifara.

Источник

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:62


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий