Спорт – вендинг – новая тенденция

Конкуренция в13,05,22 protein традиционных для вендинга нишах заставляет операторов искать новые пути расширения сферы использования вндинг-машин.  Например, спорт-вендинг, новое и практически не разработанное направление. Ну а вариантов существует множество. Так, компания Sportomatic (США) устанавливает в спортзалах, фитнес центрах вендинговые аппараты под брендом Sportomat Protein Shake,  этот автомат торгует готовыми спортивными коктейлями. Автомат Sportomat , смешивает коктейли из ингредиентов и наливает их в большой пластиковый стакан.

Sportomat Protein Shake оборудован функцией самоочищения. Для достижения идеальной консистенции при размешивании и приготовлении коктейлей оснащен мощными миксерами, скорость которых 17 000 об/мин. Ассортимент составляет пять наименований коктейлей.

Компания занимающаяся установкой этих автоматов предлагает установку вендинг-машин в фитнесс-клубах, как дополнительный сервис для клуба. Посудите сами — протеиновые смеси и гейнеры продаются в больших банках по цене две тысячи рублей и это только один вкус. А многим хочется разнообразия. Торговый автомат по продаже спортивных коктейлей, полностью удовлетворяет потребность и в разнообразии вкусов. А также удовлетворяет потребности тех людей, у которых закончились свои коктейли или тех, кому нет смысла покупать большую банку.

В ассортименте автомата также широко представлены товары для фитнесс-клубов: полотенца, спортивные ленты, бальзамы для мышц, дезодоранты, гель для душа и даже препараты парацетамола. Эта продукция активно скупается спортсменами из автомата, так как бывает, что они просто забывают принести их из дома, или же успели использовать. Вендинговые Sportomatic, крепятся на стену вблизи душевых и раздевалок.

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:519


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий