В Москве вендинг будет избавлять горожан от целого комплекса бытовых проблем

Киоски-автомат14.05.15 vsesamы «Все сам» будут иметь широкий козырек и две витрины из прочного стекла, разделенные панелью управления. В верхней части панели расположится экран с анимацией в виде двигающихся глаз «робота-продавца». Ниже будет встроен экран для выбора товаров, справа от него расположатся приемники для карт и купюр. Киоск также оснащен видеокамерами. Его площадь составит от 10 до 20 кв. м. Эскизы киосков разработала студия Артемия Лебедева, сообщает портал «Москва 24» .

 

 С помощью вендинг-машины можно будет не только совершать покупки, но, к примеру, оплачивать услуги ЖКХ. Торговые автоматы будут принимать пластиковые карты, наличные, а также социальные карты москвича.. Киоск-автомат будет работать круглосуточно, предлагая клиентам самые разные товары: продукты питания, спортивные товары, напитки и т.п. Один аппарат может вместить до 400 товарных позиций. Киоски также будут оборудованы розетками для зарядки мобильных телефонов.

Киоски-роботы установят на улицах, перехватывающих парковках и в переходах метро. «Сейчас мы должны протестировать их на одной из площадок в городе, а затем будет принято решение об их распространении, - рассказал изданию руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. - Не исключено, что автоматы появятся в городе уже к концу этого года».

 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:608


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий