Мужская сила днём и ночью

В городе пока уста14.07.20 viagraновлен только один автомат со столь специфическим товаром, однако его владельцы рассказывают о планах по запуску целой сети из как минимум двадцати автоматов.

Стоимость известной стимулирующей биологической добавки доступна - от 300 до 600 рублей. При этом предлагаются БАДы и для мужчин, и для женщин, а каждая упаковка сопровождается инструкцией по применению. На самом приборе размещена маркировка – «18+». Однако автомат открыт для обозрения любому прохожему, так что особо стыдливые граждане, а так же дети, при желании могут прочитать на нем много интересного.

Примечательно, что автомат, распространяющий столь специфичный товар, установлен рядом с продуктами питания и напитками. Впрочем, как говорят сами продавцы, раскупать специфичный БАД стеснительные омичи не торопятся: количество глазеющих на необычный автомат пока больше, чем покупателей.

 

 

0
twitter.com Google Buzzgoogle.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
всего посмотрели:82


Похожие материалы:


Оставить свой комментарий